Я не справляюсь с бренным грузом...

Валерий Другой
Я не справляюсь с бренным грузом,жизнь обывателя гнетёт.

И убиваюсь данной мыслью - она меня когда ни-будь сожрёт

Сейчас стою под арт*-обстрелом,над арт-молчанием живя,

При этом нужных слов не находя
        среди злодейств,наветов,нареканий,
                несправедливости дальнейших ожиданий...
               
И всё-же финишировать придётся,под мукой боли,с Богом не в ладах,

Ведь он отверженность сомнений не принимает в искренних трудах.

Я в этот миг озлоблен посылая на все четыре стороны Его..!

А он смеётся мнимость поощряя,поскольку знает больше моего!..



примечание:арт* - артистический.


               
                зима2010г.