Вы больны...

Татьяна Лайф
"Не можем быть вместе" - диагноз,
По разным причинам ставится.
"Забудь обо мне" - операция,
Шрам от которой останется.

На помощь от шрама - пластика -
"Маска улыбки бодрая",
Две мази: утром и вечером -
"Счастливая" и "Свободная".

Лечение это действует!
И всем помогает!.. практически...
Бывают, порой, обострения,
Когда вы больны... хронически.