Перл дивной красоты - моей души жемчужина

Наталья Воркунова
Поэтический ремик публикаций Степана Стульгинскис

Каждый  земной  человек  –  Мессия  –  несёт   особое  задание,  иль  поручение.
Является Вестником непосредственно каждый человек,имеющий земную плоть.
Чудесно  по сути своей  моя  земная  миссия – индивидуальное  предназначение.
За Талант неординарный,  дарованный мне Небесами,  благодарю Тебя, Господь.
Ответственное  поручение  доверено  и  мне   из  Тончайшего  Мира  Вселенной.
Подобно пилигриму–страннику,  паломничество  совершаю  я  в Горнюю Мекку.
Вокруг  себя  я  созидаю   Мир  Гармонии  –  самой  безупречной,  совершенной.
Доброты – благодушия  крупица  мне  дана,   как  и  всякому  земному  человеку.
Свою Крупицу Человеколюбия и Доброты  окунаю в перламутр элитных чувств.
И на глазах  растёт  перл  дивной красоты – моей  души  редчайшая  жемчужина.
С царской щедростью  я озаряю Мир  улыбкой светлой,  не сходящей с моих уст.
О благих частицах в глубине своей души  земные люди забывают незаслуженно,
Ибо не желают иметь  представления о Высших Мирах – верхушке Мироздания.
Именно оттуда  проистекают   наидобрейшего  Добра  чудесные  светлые волны.
Сами собой исчезают Негативные явления: беды,  несчастье,  горе  и  страдания,
Когда плывут эскадрой   наисветлейших душ  легкокрылые позолоченные чёлны
По волнам  позитива  Гармонии Вселенской  в Прекрасное  и  Светлое  Далёко –
В  страну  сбывающихся  грёз   –  в  Мир  Пространственной  Огненной  Мысли,
Где Гениальный Интеллект,Абсолютный Всеслышащий Слух и Всевидящее Око
Доступны для личного употребления  индивидууму, просветлённому при жизни.