Она сегодня скажет...

Наталья Пушкарева Рубцова
В который раз ты к ней приходишь,
Руки её так слёзно просишь,
Но не преступна, как гора
И как Снегурка – холодна.
Может её ты чем обидел,
А в том обиды не увидел?
Ну, ведь, не памятник она?
Как любишь ты понять должна.
Я верю, ВСЁ ОНА ПОЙМЁТ!
Уверена, тот день придёт!
И на столе зажжет свечу,
Потом что будет,… ПРОМОЛЧУ…
Жизнь забурлит! И.… Нет проблем!!!
А без проблем и нет дилемм…
И вспыхнет яркая звезда!
Она сегодня скажет «ДА»!!!



               18.01.2013 г.

               ГЯХДП