Забыть?

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Надо ли прошлое забыть?
Порою, это не даёт
Нам спать и есть, спокойно жить.
В душе тоска печаль поёт.
 
А может, всё ж, его забыть?
Мне мысль такая не даёт
Думать о том, как дальше жить.
Так вряд ли будущность придет.
 
Оно имело место быть!
Но.…   Это права не даёт
Нам спать, и есть, и с прошлым жить.
(Всегда перед тобой встаёт)…
 
Отца и маму, вдруг, забыть…
Да что за бред? Наоборот!
Надо ВСЁ помнить, прошлым жить
Всю жизнь будущую напролет!
 
                17.01.2013 года
 
                ГЯХДП