Любил...

Наталья Пушкарева Рубцова
 
 
«Не могу» - ты сказал, «На двоих разорваться,
Я решил, что с тобою нам надо расстаться,
Я другую люблю, ты же всё понимаешь…
А тебя я ЛЮБИЛ…  Ты прости… Ты всё знаешь»…
 
 
 
Любил... Зачем теперь рыдать?
Простить? Но, должен ты понять,
Что бросил раз, будет второй...
Так стоит ли? Нет... Нет... Постой!
Вместо ЛЮБИЛ, скажи, ЛЮБЛЮ!!!
СЕРДЦЕ ТЕБЕ Я ОТВОРЮ...
Я буду тебя вечно ждать...
Только ТЫ должен ВСЁ понять...
 
 
«Ухожу» - ты сказал, «Нам пора расставаться.
Я зашел для того, чтоб с тобой попрощаться,
Сложно всё объяснить, ничего не изменишь…
Но, тебя я ЛЮБИЛ…  Надо так… Ты мне веришь?»
 
 
                11.11.2012 года
                ГЯХДП