Завела меня судьба шансон

Юрий Васильевич Кузнецов
Приглянулась женщина
умная и зрелая.
Вроде не пугливая,
но чуть чуть стыдливая.
Милая и нежная,
сердцем ураганная,
карие глаза её-
два ствола наганные.

Завела меня судьба
к ласковой красавице,
и совсем не робкая,
очень, очень нравится.
Женщина умелая
для меня ты девочка,
только вот ревнивая,
но зато красивая.

Девочка капризная
и чуть чуть стыдливая,
поманила пальчиком
боевого мальчика.
Стала мне любимая
и сразила песнями,
поразила сказками
и своими ласками.

Девочка- блондиночка,
Два ствола наганные,
славная красивая,
очень ты ревнивая.
Милая,любимая
маленькая девочка,
заманила пальчиком
хулигана мальчика.

Ну и пусть ревнивая,
очень уж красивая!