мальчишеское

Ваш Игорь
Мне всё сегодня нипочём!
Сегодня - в жизни перемена!
И хоть опять болит колено,
Я раздвигаю день плечом!

И не страшась дождей и луж,
Иду(мне кажется вприпрыжку)
Седой расхристанный мальчишка -
Моей жены законный муж.

Иду, чеканя бодро шаг,
И поцелуй несу как флаг.