Похожие стали прохожими

Милана Смицкая
беззаботными днями мы брошены,
снова крики,скандалы и ругань,
снова бьем мы всю в доме посуду,
и цена отношениям - грош.

я тебе уж подавно не верю,
и пусть сердце к тебе снова мчиться.
уходя,вновь ты хлопаешь дверью,
возвращаясь,чтоб снова мириться.

твои руки мне делают больно,
пусть похожи мы,пусть я люблю тебя,
нам не быть больше и нашим мечтам,
и к другой жизни тянет дорога.

крепким дымом сдуваешь мне волосы,
обнимаешь,и не отпускаешь.
я скучаю по грубому голосу,
и ты тоже,я знаю,скучаешь.

пройдем мимо без тонких приветов,
и в догонку,спеша обойдем,
мы друг другу опять заорем,
как ты там без меня?и где ты.

ты давай,забывай меня тоже,
разве можно так туго молчать?
мы с тобой стали очень похожи,
но и знаешь,устала кричать.

не губи,не вини больше,
пусть я дура,оставила в прошлом,
пусть ты будешь пред мною хорошим,
удали только лишний мой номер.

и не стоит налаживать что - то,
когда все у нас строилось дважды.
я останусь свободною кошкой,
а ты мальчиком,что был раньше.