presno

Надежда Бондарева
Ты тащишь меня по морям как последнего алкоголика,
не замечая,как мир пред глазами пуст.
Путаясь в линиях бермудского треугольника
время меняет курс.
А я не хочу быть личным твоим титаником
поэтому, обязательно
захлебнусь.

Родится рассвет, в груди не оставив места.
Придется опять с нетерпением ждать итога
и когда вдруг почувствуешь на сколько все это пресно -
я буду надеяться, что может,еще немного,
и ты тоже умрешь
на руках
у Бога.