Пир на всей планете

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Ёлку принесли домой.
Стелет на паркет
Платье с хвойной бахромой…
Всё в зелёном цвете.
 
Смолка катится слезой…
«Ёлочку согрейте,
Холодно в лесу зимой», -
Просят взрослых дети.
 
Утром всё само собой:
Деточек приметив,
Дива с яркой мишурой
Звёздочками светит.
 
Шарик красный, голубой,
Белые медведи,
Клоун, с мордочкой смешной,
На велосипеде,
 
Шишки в стружке золотой,
Кай в белой карете
Здесь, на веточке резной,
Пряники в шербете.
 
Дед Мороза с бородой,
Внучку его встретив,
Праздник начался большой!
Пир на всей планете!!!
 
              14.12.12 г.
 
              ГЯХДП