Рождество

Ольга Милованова
Румянец утренней зари
Окрасил небеса,
И на рябине снегири,
Как яблоки висят.
Зима приносит волшебство,
Морозный снег хрустит
Звездой сияя Рождество,
К нам с ангелом летит.
И на душе светло, легко,
Всех хочется любить,
И даже тех,кто далеко,
На праздник пригласить.
Налить церковное вино,
Достать пирог из печки.
Пусть за окном уже темно,
Сияют ярко свечки.
Дари надежду в Рождество,
Здоровье и любовь
Для всех родных пусть торжество,
Приносит ангел вновь.