Наши встречи

Ирина Федосова
Ты, вихрем в жизнь мою ворвался,
Одурманил,закружил ,унес..
И не ведая того,сама не зная,
Очутилась я, в стране печальных грез.

Жизнь моя- то встреча,то разлука.
Вся в печалях,надеждах и мечтах
Будто бы на сердце воет вьюга,
И все чаще вижу тебя снах...

После встречи снова разлука,
После встречи снова печаль,
А на сердце такая мука,
И себя мне безумно жаль...

Дни пролетают- неделя
Ты звонишь, о любви говоря,
Как тебе дела надоели,
И соскучился ты без меня.

И опять впереди надежды,
И опять впереди мечты,
Что  с тобою мы будем вместе,
После встречи уходишь ты...