Наши 24

Чернышёва Катерина
Наши 24 собираются громко
В ком света,
Это ли дает нам новые вдохи?
-Да! С грохотом
Бережем мы наши новые тени,
По стенам
Складываем в холсты.
Ты, куплетами,
Рисуешь меня,
Играешь мной,  меня рифмуешь,
Дуешь день
Через фильтры моих поцелуев.
Крылья
Растут прямо из центра.
Попутным ветром
Нас кроет. Двое
Не стынут.
Как горячий какао наши 24,
Квадратных метра в квартире?
Или лет?
Километров над уровнем мыслей?
Море лета
Нас ждет после завтрака сладкими мюслями.
Выстрелом
В сердца - Ом
Бесконечным звуком делится пополам.
Нам
Только и нужно - свалиться с крыльца,
Кольцами
Без конца и без меры
Кружить в бешеном мире.
Мы мечтаем о вечности.
Прочно. Stay
Наши 24.