Душа счастлива...

Александр Фурсов
Душа счастлива каждое мгновенье
меня оставить и наполнить вновь,
и в то, что бесконечны мы, я верю -
живые люди чьих-то дивных снов.
Душе щекотна наша оболочка,
и, посмеявшись тихо надо мной,
она в меня другого перельётся,
а мне оставит след волшебный свой...