Я дышать стараюсь с тобой в унисон!

Надийка Дралина
С замиранием сердца твое дыхание
Я ловлю… И каждый твой новый вдох
Наполняет светом мое сознание,
Изгоняя тени пустых тревог!

Твои руки крепко меня сжимают!
Лучше слов объятия говорят:
Что твоя, уверенно заявляют!
И по-детски крепко меня хранят!

Опасаясь нарушить минуты близости,
Потревожить чем-то твой чуткий сон,
Упиваясь нежностью и открытостью,
Я дышать стараюсь с тобой в унисон!