***

Елизавета Ишина
Меня жизнь
Трепет.
Изнутри
Съедает вплоть
До костей.
Я давно
Так
Не слышал
Ее безпокойный
Лепет,
Что так хочется
Уже вернуться к ней.
Я совсем
Ее не любил.
Всегда ломал
Ее психику,
А потом
Смеялся...
Только вот
До сих пор
Почему-то
Ее
Не забыл,
Но в замен
Я забыл,
Когда я
В последний раз
Улыбался.