Всё готово к свиданию

Валентина Фельгендреер
Шатёр-беседка уж ждёт,
Белой радостью усыпаная,
Что зима,-
Для влюблённых рассыпала.
А в ней - cкамейка и стол.
Они, - с живым ковром.
Это - с пушистым снежком.
А в нём -
Фужерчики с вином,
Мандаринчики оранжевые,
И лучики солнца желанные.
Под действием -
Высочайшего желания -
Всё готово к свиданию!
...И ожидание...
Ожидание -
Самого желанного.
И будут они здесь :
Под небом!,
Взглядом говорить,
Как небо!
Нежностью обниматься,
Как небо!
Зимним счастьем,
Наслаждаться как небо!
Чувствами блаженства,
Укрываться,
Как небо!
Рассеивать лучи -
Благодати и любви,
Как небо!
И тишиною звёздной Души,
Делиться,
Как небо!
Сердцем,Творца любви,
Благодарить,
Как небо!
Звёздами желаний,
Обогащаться как небо!
Ну и конечно -
Целоваться,целоваться.
Пусть!
Зима,с косою русскою,
ИМ блеску звёздного.
В любовь зимнюю - напустит!
И в ДУШЕ её -
ИМ -цветок счастья!распустит.