Счастье

Таисия Исида
Любить его душой и телом
Всю жизнь счастливую свою
И написать в подъезде мелом,
Что я до чертиков люблю!

И нет на свете больше счастья,
Чем находиться рядом с ним
Нам вместе не страшны ненастья,
Ведь мы соскучились по ним!

В объятьях молча утопать,
И поцелуем наслаждаться,
Улыбку на лице поймать
И сердцу верному отдаться!