Приходят люди и уходят

Анастасия Сибирь
А где-то вновь мосты разводят,
Чтоб не сжигали те мосты.
Приходят люди и уходят,
А с ними рушатся мечты.

И с ними рушатся надежды,
Уходят ночью поезда.
И, даже если ждёшь, как прежде,
Нет, не вернутся никогда.

Вообще-то, как бы не хотелось,
Не полетит в июле снег,
И бросить жизни вызов - смело,
Когда ты что-то делаешь для всех.

Когда вокруг плохие люди,
Тебя поднимут там на смех.
Назад не возвращайся, счастья там не будет!
Опять на те же грабли - это не успех.

Не лечит время, лишь слегка зализывает раны,
Ты вспоминаешь боль ушедших дней.
И ты по ранам этим, поздно или рано,
Воспоминаньями, как лезвием, от этого больней.

Ушли и Вы, во мне давно Вы отболели,
Ко мне давно Вы не приходите во сне.
Спасибо Вам за те шикарные апрели,
За то, что нет в Вас боли обо мне.

20.12.2012