прощаемся

Вигард
как по английски досвиданье?
бай бай,по моему вот так
а я  немецкий изучала
ауфидерзейн вот шах и мат
пока по русски в след озвучю
немного поскрипев душой
искуство мудрости на ключик
закрою дом я в свой покой
ну чтож раз вновь не получилось
сотру границы в этот мир
и на последок станет легче
куплю искусный эликсир