29-66 Я - Бабулька ещё та!!!

Раиса Пацук
Рецензия на «Когда в обед всего 100 лет...» (Аркадий Абрамов)
http://www.stihi.ru/2013/01/18/4487


Я - Бабулька ещё та!!!
желаю всем дожить до ста...))))

Раиса Пацук   

Ещё лучше - до 120!
Было б с кем в углу зажаться!))))

Аркадий Абрамов   

Силы есть ... могу признаться
Было б с кем ... могла б зажаться...)))

100 лет идёт процесс  застойный)))))
Живу я с мужем недостойным

Мечтаю: Как же мне попасть
Хоть  изредка к нему в кровать)))

Могла б прожить ещё  лет 20
Найти бы С КЕМ ПОЗАЖИМАТЬСЯ...)))))