Нам снятся одинаковые сны

Наталья Пушкарева Рубцова
 
 
 
 
Нам снятся одинаковые сны,
Но, разная у нас с тобой судьба.
Кто знает, правильно ли сделал ты,
Дверь, напрочь заперев за мной тогда.
 
И те мосты, что были сожжены,
Нам заново построить не судьба.
Знаешь, я ведь ждала тебя, а ты
Мне разрешил с другим уйти тогда.
 
Друг другу мы теперь уж не нужны.
Ты - не моя, я -  не твоя судьба.
Все убеждали: «Верно, сделал ты».
Твой выбор пал не на меня тогда.
 
 
А, то, что снятся нам такие сны,
Это, уж точно: НАША С ТОБОЙ СУДЬБА.
Ведь, были одинаковы мечты…
Как я с тобой хотела быть тогда.
 
 
 
        22.04.2012 года
 
         ГЯХДП