Не мародерствуй на моей душе...

Таёжная Глушь
Е. З.

Не мародерствуй на моей душе…
Там отцвели грибы последних взрывов.
И череп с перекрестьем двух ножей,
Избороздил всю линию отрыва.

Не мародерствуй на моей душе…
Там без того осталось мало воли…
Я не нашла укрытия в блиндаже…
Как ты умело этот ядер мне устроил…