Искорка...

Горный Стай
Когда весна в твоих глазах
поманит искрой озорною,
слова, взлетая на устах,
спешат обнять и быть с тобою,

укрывшись в нежные шелка,
открыв замки и обереги
стремглав, как бурная река,
срываясь в пропасть сладкой неги,

познать что истина в тебе,
а остальное - предисловие
и верным стать своей весне
оставив розу в изголовье,

и выйти ночью в пустоту
захлопнув мир объятий нежных,
в надежде снова встретить ту -
с весенней искрой глаз безбрежных