Вспомнилось детство из раннего

Светлана Будкова 2
15-01-2013 21:49 (ссылка)      
 
Плещется по лужам счастье,
И пускает пузыри...
Детского дождя причастье
Разгулялось до зари...

Все чумазые подружки,
А ещё чумазей я!
Ох, влетит за эти лужи
Мне и вам мои друзья.




 Метки: Светлана Будкова