Вершились ночи

Айгуль Ше
Вдыхая сладость твоих губ,
Тону в чарующем тумане.
Тень безысходности вокруг
Плывущей лодки в океане.

Мурашек волны, рук тепло,
Ланит пылание, в истоме
Все растворилось, поплыло,
Слилось в покорном тихом стоне.

Вонзился острый, твердый меч
В объятья робких, жарких ножен.
Дрожь пробежалась с пят до плеч,
Ритм двух сердец был приумножен.

Стремились трогательно ввысь
Две плоти, две души шальные,
Где чувства через край лились,
Вершились ночи роковые.