Скажи, зачем любовь теряем мы?

Мария Акула Степанова
Скажи, зачем любовь теряем мы?
Была ль она? Иль это был лишь миг?
Не знаю, может быть, она…была,
А может, не была….
Не важно, правда?
Лишь бы мы, все помнили,
Что было между нами…
Что было? Так. Была любовь,
Был поцелуй «горячий», нежный,
И был тот миг – я поняла
Ты мой, любимый, самый верный,
Но, я ошиблась, извини
Ты не хотел меня обидеть,
Но почему ты вдруг решил,
Что не хочу тебя я видеть?
Еще одно хочу сказать
Ты мной любимый и желанный.
Готова я любовь отдать
Тебе, для нас, не для страданья!