Женщина с глазами цвета страсти

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА СТРАСТИ


Среди сотен глаз не затеряется
Взгляд её, исполнен нежной власти,
Ярким фейерверком рассыпается
Женщина с глазами цвета Страсти…

Чувственна она и обольстительна,
Но жестока и коварна тоже,
Вместе с тем, - прекрасна удивительно
В тонком платье из блестящей кожи…

Шпильки на сапожках – нереальные!..
Не идёт – летит, едва касаясь,
Догоняя свои мысли тайные,
Время обмануть всегда стараясь…

Но к кому спешит Фемина дивная?..
Лишь к тому, кто отведёт напасти!..
В чьих руках, как будто кошка дикая, 
Женщина с глазами цвета Страсти.

Далее "...цвета Солнца" : http://www.stihi.ru/2013/01/04/4313

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь: