***

Ника Трунова
Уже три зимы, и друг без друга,
Ты мне никто,я не подруга.
Прогнали прочь мечты и грёзы,
Оставили ошибки, слёзы.
Крушили,рушили,ломали-
И что же? Оба проиграли,
Любви цена? Всё потеряли.
И розы на кустах завяли.
Обломки счастья пролетели.
Куда любовь свою мы дели?
Сердец осколки топчут крысы
На свалке жизни. Скажешь"брысь" им?
А мы чужие...