Старая история

Полина Какичева
Звонче, сердце, говори.
Горче пой в моей груди.
У беды и у любви
Дни одни.

Пой, насмешница-судьба!
Пой, разлейся за края.
Заиграй и забалуй,
В лоб целуй.

Что ты, солнце, за горой?
Что ты, сказка, не за мной?
Что за странная судьба?..
Я одна.