Солнечный Олег

Оля Сентюрова Голомидова
Теперь ты солнышко Олег,
Тебя закрыл Души моей,
Идущий оберег.
Ведь сколько тех непроливаек,
В ванной перемыла,
Мне многие твердила ставь ведь грязные,
Но нет ведь это дети, в них духовная вся сила,
И зреть должны они всю чистоту,
В тех красных во контейнерах неся всю полноту...
Какой мы Отчий дом построим,
Такой фундамент в Вечности,
И как та лодка ведь ни тонет,
Тебе ее с Любовью тот святой послал,
Который лишь твою судьбинушку в те руки взял,
Чтоб заменить отца, на Путь добра наставить,
Чтоб искренне на смертном одрышке благославить,
И отойти в твоем тепле, как лодочку ко бережку
Приставить,
Чтоб ты увидел Солнышко семьи во очью,
Где глазки та Любовь Димули и Марии дочки,
Тебя хранили во лета,
А рядом и Иринушка, твоя судьба,
Вглядись в нее, вглядись любя,
Вот так Никола старец мне завет послал идя,
От деда, что своей Любовью, тот оберег нес лишь за тобою,
Как истинен поклон перед молитвой,
Где мой отец Димитрий, меня благославлял свечой отрадой,
И нет той битвы, зришь в семейный корень,
Где тепло от взгляда.
Там есть Свеча которая горит лампадой
Во мраморе тепла благославенна  взгляду,
Тем воском  истекая горькая слеза,
Теперь твой Путь Олег омыт свечами истиности и добра.
По мрамору по доле излияние в той благости Любви познания,
Живет та Первая моя Любовь, в ней нет той грязи,
Есть букет познаний как Святая кровь,
Семьи родной под любящим крылом,
Тепла Олег семейного и радости,
В которой благодатью дышит старецкий отмоленный тобою Дом.