Старый Новый Год!

Андрей Быков Орлов
Ёлочки – иголочки
Станция метро!
Ёлочки – иголочки,
А в вагоне кто?!
Дед  Мороз окуренный
Снеговик ползёт
И Снегурка в тамбуре песенки поёт.

Очередь в уборную старый ждёт Кощей
Собрала, нелёгкая встретится друзей!
Леший с Бабкой- Ёжкою- хлещут самогон
Кот с лохматой  Белкой – режутся в пинг-понг.
Пень за ёлкой носится с красною звездой
Проводник бесчувственный - дёргает ногой…

Вдруг в окошке станция:
Старый Новый Год!
Нелегка дистанция,  вспрыгивай народ!
На вокзале радостно встретит постовой:
-Заходите,  граждане как к себе домой…
Медсестричка- добрая- поднесёт стакан
- Мол, хлебните дедушка!
- Видно ты устал!
А на утро ласково доктор говорит:
- Белочка!  Опасно Вам!
- Так дедуля пить!

--------------------------------------

Две недели праздника
Две недели пьём
Две недели празднуем
Весело живём!