Стихотворение, точнее домашнее задание по ЗОЖ

Ольга Овчинникова Нск
Ты любишь вкусненько поесть?!
Готов ли на диету сесть?
Заняться спортом, обливаться,
С друзьями вместе кувыркаться?!
Тогда забудешь ты про стресс и сбросишь быстро лишний вес!
Ты будешь бодр, начнешь смеяться
И очень быстро развиваться!
А чтобы больше не болеть
Всегда, во всем, везде успеть -
Ты должен правильно питаться
На искушенья не поддаться
Быть твердым словом, не робеть,
Быть честным, добрым - всё уметь!