Одиночеству

Софи Дженкинс
Одинокий кофе на столе,
И нет руки в твоей руке.
Кто-то машет - может, тебе?
Вместо разговора тихий смех;
Вникуда, и никому, может, для всех?
И в трубке только "такого номера нет".
"И не будет" - мерещится шепот вслед.
Тогда кому же было тихое "привет"?
Туда, и оттуда же - которого, кажется, нет.