Давай, Колюха

Покровский Павел
Давай, Колюха, дёрнем грамм по двести...
не дрейфь… ещё успеешь до вокзала...
за то, чтоб через год на том же месте
ты рассказал мне – где тебя мотало…

давай за нас и за попутный ветер...
за ВДВ... за всё, чего так ждали...
чтоб в этой сумасшедшей круговерти
фартило нам, а не конЯм педальным…

за ноги от ушей с шальной улыбкой, 
за тех, кто нам прощает эту дурость, 
за то, что жизнь сбивает с панталыку,
а мы с тобой не ссучились, не сдулись…
 
за тех ворон, что зря над нами кружат, 
за то, чтоб не скулить в шакальей стае   
и злиться на овец, что гадят в душу,
от страха, знаешь, всякое бывает…