Недописанный стих...

Светлана Будкова 2
18-01-2013 16:37 (ссылка)      
НЕДОПИСАННЫЙ СТИХ...
 О, сладкое счастье - быть с тобой рядом,
Чувстовать нежность в улыбке твоей,
Тонуть в безупречном  пламенном взгляде,
И отдавать себя чувствам страстей.

Вместе рассветы встречать и закаты,
Запах весны вновь делить на двоих,
Нашей любви недопетой сонаты,
Нежно вплести в недописанный стих.