Последствие неудачного утра

Ванесса Снегур
Пустота.
Мир вокруг рушится.
Тишина
И как будто не дышится.
Задыхаюсь,
Внутри одиночество.
Замыкаюсь.
(Не труд титанический).
Темнота
Сквозь стекло в души к нам.
Беленой
Гладь постельная вышита.
Застрелиться
С утра уже хочется.
И напиться
Не аристократически.
Суета –
Дел ворох кружится.
Завелась,
Изо всех сил пыжусь я.
Вкривь и вкось,
Но, авось, получится.
Да, небось,
Не согнусь и выживу.
Маята -
Вне закона супружество.
Нагота
Вожделением выжжена.
Стыд и срам.
Видно просто попутчица.
Полистал,
Да и выбросил  "книжицу".