Листопадом дней...

Владимир Полуничев
Листопадом  дней
запорошена
Боль, что  всё  сильней,
да  непрошена.
В  суете  сует
душа  мается
И  в  пожаре  лет...
обжигается.

А любовь  сильней,
невозвратная.
Не  расстанусь  с  ней
в  дни... закатные.
В платье  белом  мне
всё  является.
Как  мираж  во  сне
растворяется...

Мне бы поостыть,
да  опомниться.
Как могла любить
моя  скромница!
Да  лететь  за  ней,
синеокою
В листопадах дней
в  даль  далёкую.

А любовь  сильней,
невозвратная.
Не  расстанусь  с  ней
в  дни... закатные.
В платье  белом  мне
всё  является
Как  мираж  во  сне
растворяется...