День Рожденья у Марины

Светлана Кузина
День Рожденья у Марины –
Тортик, банты, мандарины,
Книжка в «тысячу страниц»…
Счастью просто нет границ!

Куклы, шарики, медведи
И весёлые соседи.
От забав устал весь дом…
Мы гонялись за котом,

А потом играли в прятки
Вместо утренней зарядки…
Расчертили двор на классы,
Мы ведь в этом деле ассы!

Искупали пса в ведре, -
Просто жарко детворе…
Пёсику, наверно, тоже…
Даа… неправы мы… но все же

Мы друзья и любим всех!
Помирились! Всюду смех!
Тортика настал черёд,
Налетай скорей, народ!!!

9-14.06.2012