***

Плохой Немец
Ликовали, аж до Солнца прыгали
Ножками дрыгали, да ножики в печень совали
Курили, смеялись, души прожеванные отрыгивали
Вешали котят по праздникам, во хмелю по смерти горевали
Да *** с нею, с ласкою и добродетелью
Родион докажет, от совести с ума сошедший
На каретах в рай въехать ума мало, черти с плетями
Расскажи на бис танец на могилках, мадам «не такая как все»
Скучно, выклюют вороны глазики, да нагую плоть черви облепят
Встанет Иван-дурак с русской печи и в ножки начнет кланяться
А ты думала – не так/не сяк, а здесь и Ванька из глины Бога слепит
Такие праздники милая, что ни четверг, то черно как в заднице
Догорюйте бормотуху скверную, и усните сладко-приторно
Девку птицы доклюют, ну а Ваньке станется
На похмел приготовлена снежная, дураками любимая пятница.