ДУША

Дмитрий Орлов 7
   Как хорошо, так, просто жить,
Зачем ещё, там, кем то быть.
   В начале ясно, трын-травой,
Затем пусть горною рекой.
 
   А там, как время позовёт,
Расправил крылья и в полёт.
   Лети, ищи свою звезду,
На радость или на беду.
   
   Душа, она, всегда одна,
Блуждает в космосе греха.
   Она ж страдает, пусть кричит,
Тем и жива, что не молчит...

   Где время - время разгадать,
Как невозможно всё объять.
   Где отстаю, куда спешу,
Всё ясно - временно живу.

   Где есть начало - есть конец,
Смирюсь и я, как всяк жилец.
   А там другие времена,
Душа, лети туда, одна...