Томит и тает сердце вновь И остаёшься ты загадкой

Виктор Паньков
...

Порою мне приятен вид твой модный,
Или прикид такой контрастный твой.
И мне по сердцу твой такой свободный,
Спокойный, рассудительный настрой.

Не устаю, тобой я восхищаться,
И вид твой гонит прочь мою печаль.
Я не хочу с тобою и прощаться,
И даже, и на час расстаться жаль.

И добрый взгляд с улыбко лёгкой сладкой,
Томит меня и тает сердце вновь,
И остаёшься вечной ты загадкой,
Что возвращает, мне мою любовь.

Так мил мне лик твой близкий и родной.
Что - счастлив я, и жив - тобой одной.

***

Сонет №839