Я хочу признаться вам

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Вот от этих БермудОв
Получила сдвиг мозгов…
Все теперь узнать хотят
Про БермУдок, Бермудят…
Все хотят туда попасть…
Ну, язык мой!!! Вот напасть!!!
Потерпите Вы чуть-чуть,
Вас возьму, когда-нибудь.
И мы вместе на Бермудах,
Может даже, на верблюдах
Будем степи бороздить,
Проверять, где можно жить.
Всё увидите Вы сами.
Всё!!! Своими же глазами…
Признаюсь, как на духу,
Вот, всю ЭТУ ЧЕПУХУ,
Про всё это, про БЕРМУДЫ,
Может, я кажусь занудой,
Честно  признаюсь я Вам,
Недругам своим, друзьям:
ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ!!!
ЭТО БЫЛО ВСЁ ВО СНЕ!!!!
 
      29.10.2012 года
       ГЯХДП