Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Метель на улице  метет,
И заметает след.
Она в дороге застает,
Что ищешь ты?- Ответь.

А мысли все наперебой,
Пытают и живут.
Они идут всегда с тобой,
Покоя не дают.

Твое упорство не унять,
С метелью лишь сравнишь.
Ты ищешь - чем себя занять,
На месте не стоишь.

Метель на улице поет,
И разметает путь.
Идешь со святочной водой,
Дорогу не забудь.
18.01.2012.   N@dek@T.