Письмо

Евгений Элвер
Я просил их прекратить разврат,
Бросить это всё, пока не поздно!
Нас верхи иметь привыкли в зад -
И в прямом, и хуже - в переносном!
"Отобрать у содомитов трон!",
"Сжечь поющих во церквях и храмах!" -
Льётся кал ручьем со всех сторон.
Сколько можно, сколько, боже правый???

Больно видеть, как наш отчий дом
Утопает в этой грязной жиже.
Накажи нас, Боже, НАКАЖИ ЖЕ!!...

____________________/Городишко с именем "Соддом"/