Боже, давай посидим...

Просто Сидоров
Боже, давай посидим, помолчим.
Спасибо за то, что люблю и любим.
Жаль, что не слышу простого ответа
Из вот того неизвестного света.

Сегодня, шагая, расправлю я плечи,
Молитвы прочту, пламя радует свечи.
Пришел, по обычаю, в скромненький Храм.
И память, и душу любви я отдам.