чувствовать себя очень мертвым..

Мария Мауэр
Разве этого ты мечтала добиться?
Умыться дислексией побитого разума,
Встать на колени в полях,
Чьи тропы омыты багряной свободой.
Почему? ты не просишь прощения,
У того, кто так рано ушел,
В 30 лет и 3 года.
Почему все не можешь простить,
Двуличия собственной боли?

2010