А вот семьдесят пять!

Вадим Тросницкий
Так всё было не давно,
А вот семьдесят пять!
Юбилей будет славный,
Если просто сказать,

А душа молодая,
Не стареет ничуть.
Ей уже в другом теле
Намечается путь.

Я то в прахе останусь
Иль в душе буду жить?
С этим всё как то странно,
С кем бы мне обсудить?

15 час. 18.01.2013г.