Я люблю тебя, момент!

Ира Трошина
***
Я люблю тебя, момент!
Невесомый комплимент,
Уготованный для всех
Указатель на успех.

Слишком тонкий для ума,
Лишь вибрация сама,
Счастье, сладкое как мёд,
Где гармония живёт.

6 февраля 2010 г.